World Superyacht Awards 2020 en modo virtual

0
World Superyacht Awards 2020

Los World Superyacht Awards 2020 se llevarán a cabo como un evento virtual

Después de monitorear el impacto global del coronavirus y revisar el evento de este año en profundidad, BOAT International ha anunciado la decisión de trasladar los premios más apreciados en la navegación a vela en línea.

La 15a edición anual de los World Superyacht Awards ahora se realizará como un evento virtual especial el viernes 13 de noviembre de 2020.

La ceremonia virtual de los World Superyacht Awards se llevará a cabo a las 12 p.m. ET / 5 p.m. Reino Unido / 6 p.m. CET el 13 de noviembre de 2020, con la anfitriona Natasha Kaplinsky celebrando la impresionante lista de nominados y ganadores.

Se anima a todos los nominados a unirse y organizar sus propias fiestas de proyección, una gran oportunidad para celebrar sus logros con todos los involucrados en la fabricación de estos increíbles recipientes.

Todas las compras de entradas para el evento de Mónaco pueden trasladarse a la ceremonia del próximo año, que tendrá lugar en septiembre de 2021, o pueden cancelarse y reembolsarse por completo.

Consultas  events@boatinternationalmedia.com

Ver listado de nominados  here for a list of this year’s nominees.

 REGISTRARSE ACÁ 

Dejá una respuesta