Remo. Comenzó la Regata Internacional del Río Negro

Remo.

Primer etapa de la Regata Internacional del Río Negro

La
primer etapa de la Regata Internacional del Río Negro, que unió Senillosa con la ciudad de Neuquén, dejó como ganadores a la dupla formada por Julián Algañaraz y Gastón Figueroa con un tiempo final de 2:04:16. Lo secundaron los hermanos Caffa y el binomio padre e hijo de Néstor y Damián Pinta.

La competencia comenzó con un recorrido de 45km dejando grandes definiciones en diferentes categorías. En K1 seniors, tanto caballeros como damas, la lucha fue muy reñida y los finales muy cerrados. Walter Bouzan se quedó con la etapa escoltado por Facundo Lucero, mientras que Aurora Figueras obtuvo la victoria seguida muy de cerca por Cecilia Collueque.

Los travesías siguen siendo grandes protagonistas en el río. En K2 trav. caballeros A los ganadores fueron Emanuel Gatica y José Huenulaf pero los más rápidos en botes de esta características fueron Gustavo y Javier Rodríguez con un tiempo de 2:15:38.

La segunda etapa conectará la ciudad de Neuquén con General Roca y llevará el nombre de Cecilia Collueque. La largada será en el Paseo de los Palistas a las 13hs, la etapa tendrá un recorrido de aproximadamente 46,7km y culminará en Paso Cordoba.