Juegos Panamaericanos : Majdalani y Bosco, quinta medalla dorada para Argentina

Vela Juegos Panamaericanos Santiago 2023

Majdalani y Bosco sumaron la quinta medalla dorada para la Argentina de la mano del Nacra 17

La dupla argentina sacó mucha diferencia en Nacra 17 y ganaron la competición, a falta de disputarse la última regata y la Medal Race.

A falta de una regata y la medal race, Mateo Majdalani y Eugenia Bosco sacaron la suficiente diferencia para asegurarse el primer puesto en Nacra 17 y ser campeones en la Cofradía Náutica del Pacífico, donde se disputan los deportes náuticos en los Juegos Panamaericanos.
De esta manera consiguieron la Presea Dorada ganando diez de las primeras once regatas -y terminaron segundos en la restante, la octava. Así les sacaron 13 puntos de ventaja a los estadounidenses Sarah Newberry-Moore y David Liebenberg