Sudamericano Laser Radial Mar del Plata, para Juan Videla.

Fuente info CNMP

Juan Videla es Campeón del ILCA Radial

El representante del Yacht Club Olivos, Juan Videla, se consagró campeón del Torneo Sudamericano ILCA Radial desarrollado en las aguas marplatenses. La gran tarea desarrollada en la segunda jornada, donde ganó las tres regatas disputadas y acumuló muchos puntos para imponerse en las once que finalmente tuvo esta cita.

Matías Dietrich, que fue el ganador de la Semana Internacional de Yachting hace un par de semanas, tuvo un gran arranque, pero luego finalizó en el quinto lugar, mientras que Lucía Falasca, además de ganar entre las damas, mantuvo su segundo lugar a lo largo de toda la competencia.

Posiciones Finales: 1) Juan Videla (YCO) 2) Lucía Falasca (YCA) 3) Luciana Cardozo (YCO) 4) Dolores Moreira Fraschini ( Yacht Club de Uruguay) 5) Matías Dietrich (YCR)