Mundial de Motosurf 2017 en Estados Unidos

Bruno Jacob vence una competencia radical de motosurf en Estados Unidos

Bruno Jacob se está superando cada día. Después de finalizar el circuito Mundial de Motosurf 2017 entre los top 5 del planeta, el atleta brasileño acaba de vencer otro desafío: el Sebastian Inlet Freeride, disputado en grandes olas en Florida, Estados Unidos.

En condiciones desafiantes, el atleta baiano mostró mucha radicalidad y eliminó a algunos de los más renombrados pilotos del mundo, garantizando el título inédito en su carrera. Ahora, ya se prepara para la próxima batalla: El Monster Energy Series, en México, ese fin de semana.

“Fueron tres eventos mundiales en tres semanas, pasando por Australia, Japón y Estados Unidos y conseguí buenos resultados en todos ellos. “Ahora voy a México a disputar la competición válida por la Copa del Mundo de Motosurf 2017b y estoy confiado en garantizar un lugar entre los favoritos, que sabe incluso un podio”, afirma Bruno Jacob.

La competición se realizará este fin de semana, entre los días 17 y 20 de noviembre, en la ciudad de Ixtapa Zihuatanejo.