Moth World Championship Argentina – Día 4

Moth

Después de un tercer día sin carreras, el Río de la Plata cumplió y tuvimos un cuarto día con cuatro carreras exitosas.

La primera y segunda con vientos del ESE, cercanos a los 9 nudos. El regatista británico Dylan Fletcher Scott ganó la primera regata, mientras que la segunda la ganó el italiano Simone Salva.

Para la tercera carrera, el viento estaba en el cuadrante ESE y fue ganada por Richard Didham de EE. UU.

Para la cuarta regata el viento se desplazó hacia el este con una intensidad de 13 nudos. Dylan Fletcher terminó el día con nota alta, ganando esta última carrera.

Después de un día muy limpio y consistente, Fletcher lidera la clasificación con 7 puntos. Le sigue Simone Salva, con 9 puntos de diferencia. El podio lo completa el argentino Massimo Contessi, empatado con el segundo puesto.

Resultados completos

El Campeonato Mundial Moth 2022 es organizado por el Yacht Club Argentino en su sede de Dársena Norte entre el 28 de noviembre y el 4 de diciembre. Participan 39 barcos de 9 países. Sus patrocinadores son: Conservas Marechiare, Oh! Tarjeta de regalo, Lowe Developers, Zhik, Unplastify, Maguire Boats, PSA, Garda Carbon Lab.