LOS MELGES IC37S POR PRIMERA VEZ EN NUEVA YORK

MELGES IC37S La clase Melges IC37 viajó a un nuevo lugar para el Campeonato de la Costa Este del 30 de abril al 2 de mayo de 2021. La regata de primavera organizada en Rye, NY por American Yacht Club fue el primer evento de la temporada de un solo diseño de la clase.

Una combinación de líderes de carrera y condiciones deportivas mantuvo a los navegantes alerta. El fin de semana comenzó con una advertencia de vendaval que retuvo a los equipos en tierra el viernes. El viento amainó el sábado por la tarde a unos 15-18 nudos más manejables en Long Island Sound, lo que permitió el tiempo suficiente para tres carreras. El domingo comenzó ligero y cambiante con la lluvia que se cierne sobre el horizonte de la ciudad de Nueva York antes de dar paso al sol y un poco más de presión para tres carreras más que completan la serie.

Después de seis carreras, Doug Newhouse ganó el evento por dos puntos a bordo de su nuevo barco, Yonder. El equipo con sede en Newport recibió su Melges IC37 en marzo y pudo arreglarlo y prepararlo para correr a tiempo para el evento del Campeonato.

Blazer II, dirigido por Chris Culver, ganó el desempate por el segundo lugar contra los campeones nacionales de 2019, solo para miembros, terminando solo dos puntos detrás de Yonder. New York Yacht Club Commodore Culver ha sido parte del programa Melges IC37 del Club desde que se formó la Clase en 2018.

La temporada Melges IC37 continúa con la Copa de Leucemia el 5 de junio seguida de la 167ª Regata Anual del Club Náutico de Nueva York del 11 al 13 de junio en Newport, RI. Vea el calendario de eventos completo en melgesic37class.com.