Impresionante final de la Maxi Yacht Rolex Cup

Open Season, Beautiful Mind, WinWin, leopardo 3, mi canción, Atalanta II, Wallyño y Grande Orazio ganadores

Porto Cervo, 10 de Septiembre de 2016.

Se termina con una hermosa la vigésimo séptima edición final del Campeonato Maxi Yacht Rolex Cup y Rolex Maxi 72 Mundial, organizado por el Yacht Club Costa Smeralda en colaboración con la International Maxi Association y el patrocinador histórico Rolex. Ganó el título de campeón del mundo entre los 72 Maxi Bella Mente de Hap Fauth mientras que se sientan en el trono de las diferentes categorías: Open Season (Wally), WinWin (SUPERMAXI), Leopard 3 (Maxi Racing), My Song (Maxi Racing de crucero) , Atlanta II (Mini Maxi Racing), Wallyño (Mini Maxi Racing de crucero) y Grande Orazio (Southern Wind).

Escoltado por la brisa de los vientos del norte alrededor de 10-12 nudos, la Maxi Wally y 72 han completado dos palos de hoy, mientras que todas las otras divisiones de la izquierda para una costera. El camino ha visto entrar en el golfo de Arzachena y luego, después de dejar a estribor la isla de Monaci, hacia el sur de moverse por una boya colocada cerca de la isla de Mortorio y cruzar la línea de meta en el Golfo de Pevero. Incluso el Racing Maxi terminó la regata en el Golfo de Pevero, pero en vez de virar antes Mortorio, han alargado la ruta para caminar a lo largo de la Isla de murmullos.

criajo

Rey indiscutible hasta el final, Open Season Thomas Bscher que triunfa en la clase más numerosa, 13 barcos en la prueba, con un margen muy amplio: hasta 10 puntos por detrás. Final de golpe de cola para el Wally 77 J Uno, el segundo clasificado, en general, la escalada en la clasificación y supera el 80 Wally Tango G, terminó en tercer lugar después de un octavo y cuarto en la carrera de hoy.

Maxi 72

Un año más tarde, todavía vivas por la mente brillante de América – Terry Hutchinson, Adrian Stead e Ian Moore nell’afterguard – lo que confirma el campeón del mundo en la clase Maxi 72. fantástica remontada in extremis, para sorpresa de todos, por Proteus George Sakellaris que terminó segundo en la general, un punto por delante del alemán Momo, ocupó el tercer lugar.

Hap Fauth, propietario de Bella Mente, los comentarios sobre la victoria: “. En la flota todos saben nuestra fuerza y tratar de detenernos, pero sabemos que defendemos bien cuando salimos a correr tenemos un plan A, plan B y un plan C, que se trate de iniciar -. la parte clave de la carrera para nosotros estoy muy feliz de haber ganado y agradezco a la organización y el patrocinador de esta gran semana “.

SUPERMAXI

Su nombre ya había predicho, pero la confirmación viene hoy con la segunda victoria, que consagra WinWin el ganador en la categoría de SUPERMAXI, delantero con seis puntos. La Clase J VELSHEDA, lanzado en 1933, tiene éxito en la remontada final y, sin pasar por Inoui Marco Vogele – el tercer lugar general – se situó en el segundo lugar.

Maxi Racing

Con tres victorias en cuatro, el leopardo rápida 3 Mike Slade afirma su supremacía sobre George David Rambler 88, que cierra la segunda posición hasta cruzar la línea, incluso hoy en día, por detrás de su rival.

Maxi Racing de crucero

Reclamando la victoria en el Maxi Racing Cruising mi canción por Pier Luigi Loro Piana con Tommaso Chieffi a la táctica. El Altair Rogers 80-Aegir hoy dio lo mejor de sí mismo mediante la reducción de acuerdo con la línea de meta, que alcanza la segunda posición del podio seguido de dos puntos por detrás por el cisne 80 Alpina tercera.

Mini Maxi Racing

Después de dos victorias consecutivas en 2006 y 2007, vuelve a celebrar entre el Mini Maxi Racing Carlo Puri Negri Atalanta II que el cuarto día de la primera conquista de la cima del podio, a dos puntos del segundo clasificado, Mills 68 Prospector, victorioso en costa hoy. En tercer lugar para la suerte de América bajando en la clasificación después de la cuarta posición de día.

Mini Maxi Racing de crucero

La Wally 60 Wallyño, con dos victorias y dos segundos puestos, es el ganador del Mini Maxi Racing de crucero.Detrás de él, separados por cuatro puntos, el cisne Arobas 601, corredor que con la victoria de hoy se las arregla para romper la paridad con su rival el H2O italiana, terminó en tercer lugar.

Southern Wind

Orazio Massimiliano Florio embolsa la victoria en la clasificación reservada a los barcos participantes Sur de viento y cierra el primer lugar, dos puntos por encima de la ganancia inesperada táctico llevar a Cameron Appleton. La sensación al tercer lugar de la general: la nueva entrada de los amonitas, Peter Holmberg como táctico logra arrebatar, por un solo punto, el último paso del podio en los azules que se conocen a él desde el inicio de las pruebas.

Los ganadores de la Maxi Yacht Rolex Cup y el Campeonato Mundial Rolex Maxi 2016 se concedieron 72 premios durante la ceremonia de entrega final en la Piazza Azzurra, que cerró oficialmente el evento.

Durante la ceremonia de la YCCS Commodore Riccardo Bonadeo, los comentarios sobre la conclusión de la prueba:. “Como siempre, la Maxi Yacht Rolex Cup nos ha dado una semana inolvidable Este registro flota incluye muchas nuevas embarcaciones que participaron por primera vez en Maxi -. que sólo puede ser una señal positiva del Comité de Regatas ha enfrentado a condiciones difíciles a veces, pero logrado hacer, una vez más, un trabajo ejemplar y hoy día final fue muy emocionante Nos reuniremos de nuevo en. 2017 para una edición muy especial que será parte de las celebraciones por nuestro 50 aniversario “.

Los compromisos deportivos YCCS y continuar a partir de mañana arranca la preparación de la Rolex Swan Cup y el Campeonato Mundial de Swan 45 programado del 11 al 18 septiembre.