Final para el Circuito Rolex Cup 2017

Hoy se largo la última prueba del Circuito Atlántico Sur Rolex Cup 2017 para todas las series de las Formulas ORC Internacional, ORC Club e IRC y las Clases Match 30 y J70. En el caso de las Clases, la regata de hoy no sumaba puntos para el campeonato.
Las condiciones fueron muy cambiante durante todo el recorrido de Vuelta a Gorriti donde fue con partida única para la flota y gran parte izaron los spinnakers hasta la primera marca a virar era la boya fondeada al sur de la Isla Gorriti, para luego una boya en Solanas, Punta Ballena y la última marca la Parada 19 en proximidades de la Playa Mansa y con llegada en la Farola del Puerto de Punta del Este.
Luego de realizar los cómputos de la regata Vuelta a Gorriti, los ganadores fueron el Kaizen de Carlos Maglio en ORC Internacional, el Llanero 2 de David Said en ORC Club y el Bluecross & Blueshield en IRC.
Felicitamos a los ganadores del Circuito Rolex Cup 2017

El recorrido de hoy, fue definitorio para las clasificaciones generales y los ganadores de la general del Circuito 2017 en la Formula ORC Internacional fue para el MEMO MEMULINI de Ricardo Fabini, en ORC Club Nicolás González con el LADY MARILINE (YCU) y en IRC, el BLUECROSS & BLUESHIELD de Marcelo Alzola (YCU).

Entrega de premios en el Hotel Conrad

A partir de las 21 horas, se realizará la ceremonia de entrega de premios en el Hotel Enjoy Conrad de Punta del Este, donde serán agasajadas todas las tripulaciones participantes.

El Circuito tuvo el auspicio de la empresa de Rolex y las empresas Johnnie Walker, Río Uruguay Seguros, Dirección Nacional de Hidrografía, Uruguay Natural, Buquebus y la Municipalidad de Vicente López. El evento fue organizado por el Yacht Club Argentino, el Yacht Club Olivos, el Yacht Club Punta del Este y el Yacht Club Uruguayo.