Video: Eclipse Lunar 26 de Mayo

Eclipse Lunar 

El eclipse total fue visible especialmente en el oeste continental de Estados Unidos y Canadá, todo México, la mayor parte de América Central y Ecuador, el oeste de Perú y el sur de Chile y Argentina

A qué hora se podrá ver el eclipse lunar en cada país el 26 de mayo

  • Chile: empieza a las 5:44 am (máximo a las 7:18 am).
  • Argentina: en el sur, inicia a las 6:44 am (máximo a las 8:18 am).
  • México: comienza a las 4:44 am (máximo 6:18 am).
  • Colombia: de manera parcial, desde las 4:44 am (máximo 5:42 am)
  • Perú: empieza a las 4:44 am (máximo a las 6:18 am)
  • Estados Unidos: en el oeste, inicia a las 2:44 am (máximo a las 4:18 am).

Dejá una respuesta