Clipper Race: Sprint desde Bermuda – Qingdao gana la Carrera 13

La carrera 13 de las 700 millas de Bermudas a Nueva York tuvo un comienzo contra el viento.
Esta carrera de cuatro a cinco días se convirtió rápidamente en una batalla táctica para navegar por los parches de luz que se avecinaban. Sin embargo, una vez que empezó a soplar la brisa, comenzó una carrera de resistencia entre equipos que continuó durante las últimas 100 millas hasta la línea de meta.

Sin Scoring Gate u Ocean Sprint por los que competir, los resultados de la línea significaban todo. Y sin el Modo Stealth disponible tampoco, los equipos no pudieron ocultar ninguna decisión táctica entre ellos. Con menos de 20 nm separando al equipo del primer y quinto lugar, esta carrera altamente competitiva les dio a los seguidores un final emocionante.

Qingdao – Primer lugar

Liderando durante las últimas 24 horas de la carrera, Qingdao se mantuvo firme en el primer puesto, cruzando la línea a las 03:19 UTC del 24 de junio de 2022.

Del Comité Organizador : “¡Felicitaciones! El vasto Océano Atlántico fue testigo de su valentía, tenacidad y unidad. Mostró al mundo el encanto de la Ciudad Náutica de Qingdao, una ciudad oceánica vibrante y una ciudad habitable y adorable con su notable desempeño. Le deseamos mejores resultados en el última carrera con tus persistentes esfuerzos!”

Segundo Lugar – Punta del Este

WTC Logística en Tercer Lugar

En cuarto lugar quedó Zhuhai, que cruzó la línea a las 04:42:43 UTC.

En quinto lugar quedó Ha Long Bay, Viet Nam, que cruzó la línea a las 05:39:00 UTC.

Sexto lugar: imagina tu Corea, terminando la carrera 13 a las 09:05:37 UTC

Séptimo lugar: Visit Sanya, China cruzando la meta a las 09.34.07 UTC

Octavo lugar- Seattle. El equipo terminó la Carrera 13 a las 10:08:42 UTC

Noveno lugar: GoToBermuda cruzando la línea de meta a las 13:54:06 UTC

Décimo lugar: Dare To Lead cruzó la meta a las 22:28 UTC, luego de aceptar oficialmente la décima posición.

Unicef ​​aceptó el puesto 11 y un punto el 24 de junio, y conducirá hasta la línea de meta antes de dirigirse a Liberty Landing Marina el 25 de junio.