Finalizó el Campeonato Sudamericano 470

Finalizó el Campeonato 470 organizado por el CNMP y el Yacth Club Argentino

Después de cinco días de intensas regatas finalizó el Campeonato Sudamericano de 470.

A diferencia de los otros días de competición, el viento se encaprichó y luego de una sola prueba decidió retirarse, por lo que la Comisión decidió anular la última regata programada.

En 470 los brasileros Geison Dzioubanov y Gustavo Thiesen se llevaron el primer lugar y obtuvieron la plaza olímpica para Brasil. En segunda posición quedaron sus compatriotas Henrique Hadad y Bruno Amorim. Por su parte, los argentinos Fernando Gwozdz y Tomás Dietrich completaron el podio.

En la flota femenina Belén Tavella y Lourdes Hartkopf obtuvieron la plaza olímpica para Argentina para Tokio 2020.

El CNMP le agradece a todos los navegantes por haber participado en este evento organizado en conjunto con el Yacht Club Argentino.