Alexela ORC World Championship 2021

El Alexela ORC World presentó desafiantes carreras de barlovento / sotavento en las tres clases

Después de otro día meteorológico interesante de sol, lluvia y vientos suaves a moderados esquivos, tres nuevos líderes de clase han emergido en el Campeonato Mundial Alexela ORC 2021.
Solo las Clases A y B lograron completar la agenda planeada de dos regatas costeras. en Alter Marine Race Day, con la Clase C abandonando su segunda carrera del día debido a una brisa moribunda.

Por lo tanto, la clasificación de las Clases A y B se basa en tres carreras completadas, mientras que en la Clase C los resultados se basan en solo dos carreras.

Basado en sus dos carreras ganadas hoy, el TP 52 OUTSIDER de Tillmar Hansen patroneado por Bo Teichmann de Alemania lidera la Clase A por un punto sobre el ganador de la carrera de ayer, el Mills 45 HALBTROCKEN 4.5 de Michael Berghorn, también de Alemania. Si bien las regatas de barlovento / sotavento duran solo una hora, los resultados son ajustados: si OUTSIDER hubiera terminado solo 6 segundos más lento, menos de dos esloras, habrían perdido la carrera ante HALBTROCKEN y estarían perdiendo en el tie-break.