Star Eastern Hemisphere Championship 2018 para Italia.

Star Eastern Hemisphere Championship 2018

DIEGO NEGRI Y SERGIO LAMBERTENGHI SON LOS GANADORES

Hoy se celebraron dos carreras, el último día del Campeonato Star Hemisferio 2018. Los vientos fueron muy inestables y el PRO tuvo un momento muy difícil, pero afortunadamente se terminó una quinta carrera y los equipos pudieron descartar su peor puntaje y garantizar un buen resultado. campeonato regular

Los ganadores de las dos carreras de hoy son Marin Misura-Tonko Barac (CRO) y Christian Nehammer-Florian Urban (AUT), séptimo y octavo respectivamente en el ranking general.

La victoria del Campeonato Estelar del Hemisferio Oriental 2018 va para el equipo italiano Diego Negri-Sergio Lambertenghi, (7-3 en la clasificación de hoy) confirmando un período de gran forma de los dos en esta primera mitad de la temporada, tras el éxito en la Copa Bacardi. en Miami hace dos meses.

Negri-Lambertenghi (1-2-4-7-3 con un puntaje final de 10 puntos) logró mantenerse 5 puntos por delante del equipo muy fuerte Augie Diaz-Bruno Prada (EE. UU. / BRA) ganadores del Campeonato Mundial de Estrellas 2016 en Miami , con Prada que cuenta con dos medallas olímpicas en esta clase, una de plata y una de bronce en 2008 y 2012 Juegos. El joven equipo Thomas Allart-Killian Weise (NED / GER) es el tercero después de un año corriendo juntos en una estrella, tuvieron una gran semana con un total de 18 puntos (6-7-6-2-4).

“Estoy muy feliz por el resultado; afortunadamente logramos navegar el número correcto de carreras para que este campeonato sea válido. La organización y el Yacht Club Adriaco se lo merecían – dijo Diego Negri – las condiciones climáticas de esta semana fueron extremadamente cambiantes y hicieron que el campeonato fuera muy táctico. Seguimos una estrategia bastante conservadora y al final, con gran paciencia, logramos alcanzar el primer puesto “.

Negri-Lambertenghi recibió las felicitaciones de Augie Diaz-Bruno Prada, segundo (2-5-3-5-9 lugares para un puntaje de 15 puntos). “Se merecían la victoria con una serie consistente de resultados”, dijo Díaz, quien agregó que, personalmente, estoy muy contento con este segundo lugar. Cada vez que compites en un campeonato internacional, como el Hemisferio Este de Oriente, y logras subirte al podio, es un éxito. Las condiciones climáticas han sido realmente difíciles, pero el esfuerzo y el esfuerzo del Comité de Regatas y del Yacht Club Adriaco para que el campeonato sea válido ha sido apreciado por todos los competidores “.