Soto 33 en Mar del Plata

Soto 33 en Mar del Plata. Segunda fecha del Circuito Nacional con Repuestos líder parcial.

Repuestos en lo más alto
En el marco de la segunda fecha del Circuito Nacional de Soto 33, la máxima clase del Yachting argentino, Repuestos, timoneado por Juan Diego Figueroa, con dos victorias y un tercer puesto, es el líder de la general, cumplido el primer día de regatas.
Las competencias se llevaron adelante frente a Cabo Corrientes, con una orientación Barlovento-Sotavento, vientos que oscilaron los 12 nudos y un recorrido total para cada una de ellas de cuatro piernas.
El multicampeón Cinque, al mando de Federico Haymes Biedma, fue segundo en las dos primeras competencias y ganó la última, por lo que acosa a Repuestos en lo alto de las posiciones de la Copa Club Náutico Mar del Plata, inscripta dentro de los festejos de los primeros 92 años de la entidad tricolor marplatense.
En tercer lugar quedó hoy, en la primera parte de esta fecha, Allegro, timoneado por Jorge Eiras, que no tuvo un buen arranque con un quinto puesto, pero luego sumó un segundo y un tercer puesto, para demostrar que dará pelea hasta el final.